NastyaTeplova
Опубликовано 3 года назад по предмету Математика от NastyaTeplova


95дм50см-48дм1см=4ч19мин+9ч45мин= подскажите пожалуйста,как это решить? Почему два равенства и почему первая и вторая часть равенства не равны и почему в конце опять =

  1. Ответ
    Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
    95дм50см-48дм1см=47дм49см( так как сначала 95-48=47,а потом 50 -1=49 и мы это всё складываем)4ч19мин+9ч45мин=14ч04мин(так как сначала 4+9=13 ,а потом 19+45=64 и здесь 4мин  так как 64=60мин(1ч) и остаётся ещё 4 мин и в итоге ответ 14ч 04 мин)а равно извини я незнаю 
Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Задай вопрос