LeraandTom
Опубликовано 3 года назад по предмету Математика от LeraandTom


помогите пожалуйста

  1. Ответ
    Ответ дан fanta2310
    1) 5 + 2 = 7 км/ч скорость второго пешехода2) 5 + 7 = 12 км/ч скорость удаления3) 12 * 3 = 36 км будет через 3 часа
  2. Ответ
    Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
    1. 5+2=7км/ч-общая скорость 2.7*3=21кмВ. (5+2)*3=21кмОтвет: 21 км будем между ними через 3 часа.
    1. Ответ
      Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
      извините*
    2. Ответ
      Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
      1. 5+2=7км/ч-скорость второго
    3. Ответ
      Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
      2.5+7=12км/ч-общая скорость
    4. Ответ
      Ответ дан LeraandTom
      спасибо
    5. Ответ
      Ответ дан Марина5ЗНАНИЯ
      3.12*3=36 км
Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Самые новые вопросы
Bona23
Литература - 15 минут назад

Задай вопрос