Локи301
Опубликовано 3 года назад по предмету Математика от Локи301


решите 3,4,5,6 математика 4 класс

  1. Ответ
    Ответ дан fanta2310
    Д3.1) 45 + 25 = 70 км/ч скорость скорого поезда2) 45 + 70 = 115 км/ч скорость сближения и удаления3) 575 : 115 = 5 часов через столько они встретились4) 70 * 2 = 140 км было через 2 часа после встречи5) 8 ч + 5 ч = 13 ч они встретились6) 13 + 2 = 15 часов после встречи проехали 2 часа было 140 км7) 16 - 15 = 1 час еще потом проехали8) 70 * 1 = 70 км проехали за 1 час9) 140 + 70 = 210 км было между ними в 16 часов (4 часа дня)Д4.1) 6 дм = 60 см : 4 = 15 см была сторона квадрата2) 15 - 5 = 10 см стала сторона закрашенного квадрата3) 10 * 10 = 100 кв.см = 1 кв.дм площадь закрашенного квадрата
Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Задай вопрос