вдшкокоао
Опубликовано 3 года назад по предмету Математика от вдшкокоао


В магазин привезли яблоки. В первый день было продано 76 кг яблок, во второй день на 12 кг меньше сколько процентов яблок осталось продать если всего в магазин привезли 200кг. с решением

  1. Ответ
    Ответ дан lenapanova
    76 - 12 = 64 кг - продали во второй день.76 + 64= 140 кг - продали за 2 дня.200 - 140 = 60 кг - осталось.60 : 200 * 100 = 30%- осталось продать.
    1. Ответ
      Ответ дан irodakh
      фиг знает
    2. Ответ
      Ответ дан sashaissers
      это задача для 4 класса
    3. Ответ
      Ответ дан sashaissers
      мда
Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Задай вопрос